2010年11月6日土曜日
WASHOKU event @Boston University Culinary depertment 11/1/10
皆様こんにちは!
週末はいかがお過ごしですか?
さて今日はまた先日に引き続き
在ボストン日本国総領事館と
農水省及び国際交流基金の共催で
ボストン大学料理学部で行われました
「和食イベント~だしと日本料理」
の模様をお伝え致したいと存じます。
デモをなさったのは・・
先日の公邸でのイベントと同じ
目黒「すし独楽」の柳原シェフです。
かつおとこんぶのだしが如何に
素晴らしい「旨味」の源泉であるか?
私もしみじみ・・
日本に生まれてよかったなあー!
と感じたことでゴザイマシタ。
それでは柳原シェフのデモンストレーションは
ヒカサアルバムでお楽しみください。
http://picasaweb.google.com/motokosuzum/BostonUniversityCulinarySchoolWASHOKUEvent11110#
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿