2010年11月6日土曜日

WASHOKU event @Boston University Culinary depertment 11/1/10

 


皆様こんにちは!
    週末はいかがお過ごしですか?

   さて今日はまた先日に引き続き
    在ボストン日本国総領事館と
     農水省及び国際交流基金の共催で

   ボストン大学料理学部で行われました
    「和食イベント~だしと日本料理」
    の模様をお伝え致したいと存じます。

   デモをなさったのは・・
    先日の公邸でのイベントと同じ
     目黒「すし独楽」の柳原シェフです。

   かつおとこんぶのだしが如何に
    素晴らしい「旨味」の源泉であるか?

   私もしみじみ・・
    日本に生まれてよかったなあー!

   と感じたことでゴザイマシタ。


   それでは柳原シェフのデモンストレーションは
    ヒカサアルバムでお楽しみください。

http://picasaweb.google.com/motokosuzum/BostonUniversityCulinarySchoolWASHOKUEvent11110#
Posted by Picasa

0 件のコメント:

コメントを投稿